开启高端建筑制造业新未来-回族为什么不吃猪肉

开启高端建筑制造业新未来 时间:2020年04月06日 12:08:39

开启高端建筑制造业新未来

开启高端建筑制造业新未来

“我们有信心在徐州立足生根,把项目做强做大,用优质的产品、雄厚的实力,开启高端建筑制造业的未来。”廖智勇表示,徐州有着良好的区位优势、产业优势,加上一流营商环境的加持,上海电气还将把更多优质项目布局在徐州、投资在徐州。

作为我市高端装备和智能制造的重大产业项目,上海电气研砼(徐州)重工主要产品为装配式建筑的生产设备。目前,一期项目已投产,二期项目正在建设中。

上海电气是我国综合性装备制造集团之一,在能源装备、工业装备、集成服务三大领域具有主导地位,重点致力于为客户提供绿色、环保、智能、互联于一体的集成和系统解决方案。上海电气研砼(徐州)重工科技有限公司是一家有创造力的建筑产业现代化装备制造企业,由上海电气、研砼治筑、源昊3个品牌共同发起成立。企业的生产研发基地位于徐州经开区,占地面积12万平方米,主要从事建筑产业现代化设备的研发、设计、生产和安装。

目前,二期项目现场钢结构已完成85%,厂内地坪完成55%,室外道路完成30%,风电塔筒模具同步有序生产中。预计二期项目于2020年5月投入生产,届时,徐州工厂将成为上海电气研砼的生产研发基地。

原标题:开启高端建筑制造业新未来

二期项目占地面积约90亩,总投资约6.6亿元。二期项目根据市场的新发展方向进行现代化预应力高强度预制构件生产线设备的开发与生产,包括多功能滑膜辅筑成型机、自带动力可调节梁柱模具、可独立翻转的固定模台等,达产后预计可年产60套建筑工业化流水线生产设备及风电塔筒预制构件约8万立方米。

4月3日,在上海电气研砼(徐州)重工科技有限公司,车间里,生产正忙,工地上,施工正酣。

“装配式建筑已成为行业发展趋势,我们自投产以来,订单逐月增加,已超出了目前生产能力。”上气研砼(徐州)重工副总经理廖智勇告诉记者,2019年6月,上气研砼(徐州)重工的二期项目启动建设。

2018年7月,总投资5.5亿元的上海电气研砼(徐州)重工装备基地一期项目正式建成投产,年产能可达200条PC(混凝土)生产线生产制造设备。该项目从洽谈到投产仅用了10个月的时间,创造了我市高端制造项目的超短程。

一边是机器轰鸣,焊花四溅;一边是挖斗盘旋,吊臂升腾。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|中国真实灵异事件|越南乳瓜|最漂亮的av女星|灭绝动物|历史故事|世界地震|越南乳瓜|越战女兵|西晋第一个皇帝|阴阳眼|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子